Startseite | Mediadaten | Impressum | Über uns | Sitemap
Sie sind hier: Startseite // Speck...

Ledochowski, Wenn Brot und Getreide krank machen

Massive Verdauungsprobleme, starke Darmbeschwerden nach dem Verzehr von Getreide oder Brot - da denken viele an Zöliakie. Was viele jedoch nicht wissen: Glutenunverträglichkeit muss nicht gleich Zöliakie sein! Menschen mit der sogenannten "Glutensensitivität" fallen durch jedes Raster und gelten als gesund. Doch wo kommen die Beschwerden dann her? Ist alles etwa nur Einbildung? Dr. Maximilian Ledochowski überrascht mit neuen Thesen: Einer kritischen Sicht auf gesunde Vollkorn-Ernährung bei Allergikern. Durch die Selbsttests bietet er Betroffenen eine wertvolle Hilfestellung bei der Suche nach den Ursachen der Beschwerden. Ernährungsempfehlungen und Rezepte runden dieses Buch ab.

Maximilian Ledochowski, Wenn Brot und Getreide krank machen: Gluten-Intoleranz, Zöliakie - oder was sonst?, Trias Verlag, ISBN 9783830437765, 14,95 Euro