Kulinarische Köstlichkeiten
Speck
Schopf, Schulter, Karee, Bauch, Schlegel
(c) Konsortium Südtiroler Speck
Beef!, Wurst
Im neuen Buch aus der Hamburger Männerdomäne BEEF geht es um die Wurst, denn dem Handwerk des Wurstens widmet das Team um Chefredakteur Jan Spielhagen den vierten Band der beim Wiesbadener Tre Torr...
Gourmetfestival bei Relais & Chateaux
15 Spitzenköche treffen sich in diesem Jahr in 9 Häusern der exklusiven Hotel- ud Restaurantvereinigung Relais & Châteaux zum Gourmetfestival 2016 mit einer Serie erstklassiger Genießer-Events in g...
Voelk, Cup Soups
Fleisch ist bei diese leckeren Cup Soups, den vegetarischen und gesunden Power-Suppen gar nicht notwendig, denn in den kleinen Tassen steckt große Power. Sie sind DIE Alternative zu Smoothies und S...
Haas, Die Kochlegende Hans Haas
Seit einem Vierteljahrhundert ist Hans Haas Küchenchef des Tantris, wo einst mit Eckart Witzigmann das Wunder der deutschen Sterneküche begann. Der sympathische59-jährige 2-Sterne-Koch aus Tirol is...
Schäl dich satt: Regenbogen-Quiche
Arne Ewerbeck, Gemüseexperte und Betreiber des Food Blogs The Vegetarian Diaries hat für Fissler ein vegetarisches Feinschmecker-Rezept ausgearbeitet, bei dem die Zubereitung von Gemüse ganz neu interpretiert wird. Die Regenbogen-Quiche eröffnet Gemüsefans ein kulinarisches Farbenspiel.
Fuchs, Das Beste vom Wild SZ Gourmet
Der zweite Band der SZ-Themen-Reihe in Zusammenarbeit mit dem Wiesbadener Tre Torri-Verlag vereint in "Das Beste vom Wild" die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäg...
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