Startseite | Mediadaten | Impressum | Über uns | Sitemap
Sie sind hier: Startseite // Speck...

Vasallo, Einfach kochen Chinesisch

Jody Vasallo, Deirdre Rooney, Einfach kochen Chinesisch, AT Verlag, ISBN 9783038004486, 17,90 Euro

Sie ist nicht mehr weg zu denken. Die chinesische Küche hat inzwischen die ganze Welt erobert mit schnellen pfannengerührten Gerichten, Frühlingsrollen und Dim Sum, die sowohl in China wie bei uns beliebt sind. Mehr als 80 Rezepte von Klassikern bis zu bekannten Spezialitäten aus den Regionen des Reichs der Mitte zeigen, wie einfach die chinesische Küche eigentlich ist. Denn die meisten Gerichte sind schnell zubereitet, unnachahmlich würzig und zudem leicht und gesund. Die Grundzutaten sind heute auch in Deutschland fast überall im Supermarkt erhältlich, die frischen Produkte wie Kräuter und Gemüse in den zahlreichen asiatischen Lebensmittelläden. Damit es nicht zu schwer fällt sind die wichtigsten Küchentechniken und alle Grundzutaten zudem noch einmal im Bild gezeigt und im Glossar ausführlich erklärt. Die Kochbuchautorin Jody Vassallo hat schon mit mehreren Großen der australischen Kochszene wie Donna Hay und Bill Granger zusammengearbeitet, arbeitet für namhafte Printmedien und betreute das Programm eines großen australischen Kochbuchverlags. Heute ist sie als Kochbuchautorin und Food- Stylistin tätig und hat zahlreiche erfolgreiche Kochbücher verfasst. www.jodyvassallo.com