Startseite | Mediadaten | Impressum | Über uns | Sitemap
Sie sind hier: Startseite // Speck...

Hay, Meine Kochschule

Wer danach nicht kochen kann, dem ist nicht zu helfen. Die Australierin Donna Hay ist weltweit eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihr Markenzeichen sind einfache, clevere und saisonale Rezepte, die sowohl ein Gaumen- als auch ein Augenschmaus sind. Ihr einzigartiger Stil machte sie weltberühmt und viele ihrer Bücher wurden zu Millionensellern. In ihrer Kochschule stellt sie sich die Fragen "Wie brät man ein Hühnchen und wie gelingt das perfekte Steak?" oder "Wie macht man eine klumpenfreie Sauce?". Wie schon Großmutter und Mutter hatte sie einst ein Kochbuch, das ihr die wichtigsten Grundrezepte und Grundtechniken vermitteKochschule »à la Donna Hay« enthält 50 unentbehrliche Klassiker und Grundrezepte, detailliert und Schritt für Schritt erklärt. lte. Das hat Donna Hay aufgegriffen und zeitgemäß mit erklärenden Bildern neu interpretiert. Die

Dazu kommen über 130 weitere Rezepte für kreative Abwandlungen, klassische Beilagen und Saucen. Alle wichtigen Themen sind darin abgedeckt: vom klassischen Schmorbraten und sämigen Saucen über unwiderstehliches Gebäck bis hin zu zeitlosen Desserts. Viele Tipps und praktische Informationen zum Kochen und Backen runden das Buch ab. Ob Sie das Kochen gerade erlernen oder einfach nur die guten alten Klassiker übersichtlich vereint haben möchten mehr als dieses Buch brauchen Sie dazu nicht.

Donna Hay, Meine Kochschule - 180 Rezepte, die sicher gelingen, AT-Verlag, ISBN 9783038006770, 19,90 €