Startseite | Mediadaten | Impressum | Über uns | Sitemap
Sie sind hier: Startseite // Speck...

Warner, Frisch & Einfach Kochen

Valentine Warner, Frisch und einfach kochen, Fackelträger-Verlag, ISBN 3771644445, 24,95 Euro

Valentine Warner ist ein Newcomer im englischen Fernsehen, der zeigt, wie man gute Produkte aus der heimischen Region einfach und lecker zuzubereitet. Er streift mit den Zuschauern und Lesern über Felder und durch Wälder, angelt in Flüssen und fischt an nahegelegenen Küsten um danach die frischesten, aromatischsten und gesündesten Zutaten mit ansteckender Begeisterung zu verarbeiten. Der Senkrechtstarter trifft damit den Nerv der Zeit! Gerade in der Erntezeit Herbst und im Winter kann man aus dem Vollen schöpfen in Harmonie mit der Natur und den Jahreszeiten entstehen bei einem Minimum an Zeit und Aufwand köstliche Gerichte von der leichten Kürbissuppe bis zur deftigen Lammschulter mit Kräutern und Honig. Valentine Warners Liebeserklärung an Zutaten macht auf bodenständige Art und Weise Appetit. Sein Enthusiasmus für die Produkte der Saison ist einfach unwiderstehlich, Unterhaltung und Genuss sind garantiert! Valentine Warner wuchs auf einer Farm in Dorset auf, studierte zunächst Kunst in Bath und Portraitmalerei in London. Seiner Leidenschaft, dem Kochen, konnte der sympathische Naturbursche jedoch nicht widerstehen und arbeitete fünf Jahre lang in verschiedenen Restaurants mit den renommiertesten Küchenchefs. In dem Buch stellt Warner über 100 Frühlings- und Sommergerichte vor - köstliche, einfache Mahlzeiten, die uns den Frühling und Sommer über begleiten werden. Alle Gerichte mit ihren gesunden Zutaten sind einfach in der Zubereitung und schmecken super-lecker.