Kulinarische Köstlichkeiten
Speck
Schopf, Schulter, Karee, Bauch, Schlegel
(c) Konsortium Südtiroler Speck
Holtz/Mena, Tacopedia
In Nord- und Mittelamerika sind die aus Mexiko stammenden Tacos weit verbreitet. Bei uns konnten sie bisher noch nicht so recht Fuß fassen, weshalb wir hier auf ein bei Phaidon erschienenes englisc...
Lausitzer Sahne- und Tafelmeerrettich
Seit über 100 Jahren beschäftigt sich das Traditionsunternehmen Koch's aus dem fränkischen Baiersdorf mit Meerrettich und überwacht dabei jede Stufe der Verarbeitung - vom eigenen Anbau über den ko...
Paprika Creme-Suppe von Lacroix
Ob es etwas Köstliches zwischendurch oder eine feine Vorspeise sein soll Lacroix-Suppen zaubern stets geschmackvolle Raffinesse auf den Tisch. Mit der neuen Paprika Creme-Suppe ist dem heute zu C...
Jordan, Olivenöl - Das Kochbuch
Bastian Jordan kennt sich mit Oliven gut aus. Schon 1989 gründete seine auf der griechischen Insel Lesbos ansässigen Eltern und Großeltern einen Betrieb. Seine Großeltern leben ständig auf Lesbos u...
Spiegelberg, Vegan Passion - Das Kochbuch
Schon in ihrer frühen Kindheit zog es die Küchenfee in die Boulangerie ihres französischen Heimatdorfes, wo sie Eclairs, Krokant und Croissants kennenlernte. Nach langer Zeit als Vegetarierin besch...
Moschinski, Vegan quick & easy
Björn Moschinski wurde - wie heute oft - schon als Jugendlicher zum Vergetarier und wenig später zum Veganer. Schon damals merkte er auf Demos, das viele menschen glauben, veganes Essen können nich...
Neue Beiträge