Heller die Sterne über Deutschland leuchten
Am Anfang war Kartoffelsuppe und Schweinebraten. Zu einem exquisiten Mahl fuhren die Deutschen jahrzehntelang nach Frankreich, dem Sehnsuchtsparadies der Gourmets. Heute können sie ihre Reisekosten...
Das teuerste Ei meines Lebens
Mein teuerstes Ei entsprang einer Leidenschaft, allerdings nicht einer Leidenschaft zu Pretiosen, wie es naheliegen würde, also kein edelsteinbesetztes Goldei von Fabergé, sondern der Leidenschaft ...
Schokoladekreationen auf höchstem Niveau
Nougattöpfchen, Gipfelsturm oder Königliche? Es sind nicht nur die klingenden Namen, die die Lippen spitzen lassen. Es sind vor allem die süßen, von Hand gefertigten Schokoladenkreationen, die jede...
Gusseisen ist Trumpf
Freunde der traditionellen Küche finden im neuen Fissler-Gusseisen-Sortiment arcana das ideale - leider auch recht hochpreisige - Kochgeschirr. In den rot oder schwarz emaillierten Töpfen, Brätern ...
Landurlaub in Italien
Aus weit über 2500 italienischen Ferienhöfen haben die Redaktionen von Agritourist, Rom, und der Zentrale für den Landurlaub, Bonn, die schönsten ausgewählt: Berbauernhöfe im Appennin, Weingüter in der Toskana, in Venetien und Piemont, einfache Landarbeiterhäuser, ehemalige Klöster und Herrensitze in Umbrien und den Marken, die weißgekalkten Trulli Apuliens und die Baronalgüter im Süden und in Sizilien.
Warner, Frisch & Einfach Kochen
Valentine Warner ist ein Newcomer im englischen Fernsehen, der zeigt, wie man gute Produkte aus der heimischen Region einfach und lecker zuzubereitet. Er streift mit den Zuschauern und Lesern über Felder und durch Wälder, angelt in Flüssen und fischt an nahegelegenen Küsten um danach die frischesten, aromatischsten und gesündesten Zutaten mit ansteckender Begeisterung zu verarbeiten. Der Senkrechtstarter trifft damit den Nerv der Zeit!