Kulinarische Köstlichkeiten
Speck
Schopf, Schulter, Karee, Bauch, Schlegel
(c) Konsortium Südtiroler Speck
Grüne Soße Festival
Fans des hessischen Nationalgerichts sollten sich die Woche vom 21. Mai bis 28. Mai grün im Kalender anstreichen, denn dann geht es wieder los: Das Spektakel um die Grie Soß! Von Samstag bis Samsta...
Bar Gaucho in Pamplona
Wer glaubt, dass Donosti (oder San Sebastian) die Hochburg der dort Pinchos genannten Tapas ist, sollte auch einmal einen Abstecher in das nur rund eine Stunde entfernte Navarra machen, wo in der H...
Ducasse, Die besten Rezepte
Alain Ducasse ist nach seinem Landsmann Jo l Robuchon der Koch mit dem meisten Michelin-Sternen und weltweit der einzige Koch, der zeitgleich dreimal mit 3 Michelin-Sternen für seine Restaurants Le...
Sulzmann/Wewjar, Kochen mit & zu Bier
Bier ist Genuss - an dieser Gleichung gibt es für Bierfreunde nichts zu deuteln. Aber verfeinern und erweitern kann eine lustvolle Übung sein. Sepp Wejwar findet in dem einführenden Essay zum Buch ...
Mayer, Wildfrüchte, -gemüse, -kräuter
Die Landschaftsökologin Elisabeth Mayer plant für ihre Kunden die Anlage von Duft-, Kräuter- und Themengärten und leitet Kräuterseminare. In ihrem neuen Buch informiert sie den Leser über Wildgemüs...
Biogourmetküche
Im Jahr 2000 haben sich eine Gruppe von Hotelliers zusammen, die eine Vision verband: Sie wollten dem Gast eine intakte Landschaft in schöner Umwelt, mit sauberem Wasser und guter Luft anbieten, da...
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