Kulinarische Köstlichkeiten
Speck
Schopf, Schulter, Karee, Bauch, Schlegel
(c) Konsortium Südtiroler Speck
Caldicott, Auf den Gewürzstrassen der Welt
Lassen Sie sich inspirieren von aromatischen, erlesenen Gewürzen aus aller Welt! Carolyn und Chris Caldicott entführen den Leser in die exotische Küche ferner Länder und fremder Kulturen und stelle...
Zipprick, In Teufels Küche
Lange Jahre war er gern gesehener Gast in den Sterneküchen dieser Welt, denn als Gastronomiekritiker der angesehensten deutschen Medien hoffte so mancher Spitzenkoch auf eine Steigerung seiner Gäst...
Zipprick/Schönberger, 100 Dinge, die Sie einmal im
Es wird eine kulinarische Entdeckungsreise auf die uns Jörg Zipprick in seinem neuen Buch nimmt, das er zusammen mit Margit Schönberger, der langjährigen Leiterin der Presseabteilung bei Droemer Kn...
Bauer/Frischknecht/Volken, Schüttelbrot und Wasser
Der Schweizer Marco Volken arbeitet als freier Fotograf und Autor und hat bereits zahlreiche Bücher über alpine Themen (mit)veröffentlicht. In seinem neuen Buch erkundet er den Vinschgau. In Vinsch...
Sievers, Apfel-Land-Kochbuch
"An apple a day keeps the doctor away". Leider sind solche Redewendungen über die gesundheitsfördernde Kraft des Apfels nur auf Englsich erhältlich, aber die Wirkung tuts auch bei uns. So schön kan...
Kellermann, Gardasee - Das Kochbuch
Monika Kellermann schreibt bereits seit über einem Viertljahrhundert Bücher und Artikel rund ums Genießen. Mittlerweile sind von über 70 Koch- und Weinbücher von ihr erschienen und sie schreibt für...
Neue Beiträge