Kulinarische Köstlichkeiten
Speck
Schopf, Schulter, Karee, Bauch, Schlegel
(c) Konsortium Südtiroler Speck
WURST mit Wein, Weihnachten, Wild und Gemüse
Einen ganz besonderen Leckerbissen präsentiert das caricatura museum derzeit mit der Ausstellung "Nikolaus Heidelbach WURST" allen Freunden des guten Geschmacks und der irritierenden Satire. Der ...
Weber-Lamberdière, Beyond El Bulli
Neben zahlreichen neuen, aktuellen Beiträgen zu Ferran Adrià, dem El Bulli, der elBulli-Fundation und Techno-Emphase, enthält das Buch auch die aktualisierte Neuauflage von Die Revolutionen des Fer...
Kulinarische Nordlichter - Kopenhagen
Kopenhagen ist die kulinarische Metropole Skandinaviens. Das hat jetzt der Guide Michelin in seinem Führer "Main Cities of Europe 2012" verkündet. Die Tester vergaben dabei 14 Sterne an 13 Restaura...
von Körber/Hohler, Nachhaltig genießen
Mal kein übliches Kochbuch, denn dieses Buch ist etwas Besonderes: Es versteht Nachhaltigkeit als Zusammenspiel von Umwelt, Gesellschaft, Wirtschaft und auch Gesundheit. Konkret geht es hier um ein...
Seifert/Hans, Frische Frühlingsküche
Schon die Bilder beim Durchblättern machen Spaß, wenn man die frischen Gerichte auf Frühlingswiesen sieht, hofft man, dass der Rest des Winters rasch vorbei ist. Claudia Seifert ist eine passionier...
Hay, Meine Kochschule
Wer danach nicht kochen kann, dem ist nicht zu helfen. Die Australierin Donna Hay ist weltweit eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihr Markenzeichen sind einfache, clevere und saisonale Re...
Neue Beiträge