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Kulinarische Köstlichkeiten

Speck

Schopf, Schulter, Karee, Bauch, Schlegel

(c) Konsortium Südtiroler Speck

Barczyk, Essen und Trinken im Barock Michael Barczyk stammt aus Oberschwaben. Der 65-jährige studierte Geschichte, Kunstgeschichte und Germanistik in Tübingen und Wien und kam 1975 zurück in seine Heimat, wo er seit 1978 als Stadtarch...

Breunlich/Haas, Karpfen, Krebs und Kälbernes Dieses Kochbuch ist im wahrsten Sinne eine Trouvaille , denn seine Entdeckung war ein Zufallsfund. Das in feiner Kurrentschrift gehaltene so genannte Anlassbuch wurde der Hausfrau seinerzeit wah...

Black, Alte Gemüsesorten neu gekocht Keda Black hat als Kochbuchautorin langjährige Erfahrung und verfolgt seit jeher den Anspruch, ihren Leserinnen und Lesern einfache, vielseitige und abwechslungsreiche Rezepte zu vermitteln, von un...

Sorg, F.X. Mayr für Gourmets Der 26-jährige Markus Sorg aus Innsbruck, ist seit 2007 Küchenchef des Gesundheitszentrums Parkhotel Igls. Nach Lehrjahren in der Haute Cuisine, widmet er sich der Verbindung der modernen Mayr-Medi...

Paccalet/Dantan, Vergessene Klassiker Das Thema ist modern. Auch der Hildesheimer Gerstenberg-Verlag hat sich der alten Gemüsesorten angenommen und die Lizenz für die deutsche Ausgabe des lesenswerten Buchs erworben. Wie Keda Black hab...

Obauer, Vom Kochen auf dem Lande Die Brüder Rudolf und Karl Obauer leben im Herzen des Salzburgerlands und praktizieren in ihrem Restaurant in Werfen seit mehr als dreißig Jahren große Küche mit größter Heimatverbundenheit. Als er...

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