Kulinarische Köstlichkeiten
Speck
Schopf, Schulter, Karee, Bauch, Schlegel
(c) Konsortium Südtiroler Speck
Auf Trüffelsuche in Italien
Wer sich auf die Suche nach dem teuersten Speisepilz der Welt begeben möchte, reist im Oktober ins Piemont. Dort sind bis zum Herbst feine Trüffel gereift, beispielsweise der kostbare, weiße Alba-T...
Schwekendiek, Linsen - Das Kochbuch
Im idyllischen Schlosshotel Münchhausen in der Nähe von Hameln im Weserbergland gelegen kocht Achim Schwekendiek auf und hat sich in den vergangenen Jahren in die Gruppe der deutschen Spitzenköche ...
di Marco, Ferré, La Cucina Siciliana
Eigentlich wollte Maite, wie Marie Teresa Di Marco genannt wurde, als kleines Kind gerne Floristin oder Friseurin werden oder Fische erforschen, doch stattdessen arbeitet sie heute in der Welt der ...
Sievers, Huhn & Co
Mit seinem Schneckenkochbuch zeigte der Koch und Publizist Gerd Wolfgang Sievers, dass er einiges vom Kochen versteht. Nach seinem Buch "Genussland Österreich" ist er kreuz und quer durch die Alpen...
Fischer-Rizzi, Das Safrankochbuch
Die Allgäuerin Susanne Fischer-Rizzi hat eine Ausbildung zur Heilpraktikerin und eine Lehrzeit bei Kräuterheilkundigen hinter sich, studierte in Indien ayurvedische und tibetische Kräuterheilkunde ...
Günert, Die Pilzküche
Mehr als nur ein Kochbuch, ist dieses praktische Büchlein gleichzeitig eine unverzichtbare Hilfe für alle, die im Wald nach Pilzen suchen wollen, denn es gibt Hilfestellung bei der Suche und beim E...
Neue Beiträge