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Kulinarische Köstlichkeiten

Speck

Schopf, Schulter, Karee, Bauch, Schlegel

(c) Konsortium Südtiroler Speck

Goschler, Das Dampfgar-Kochbuch Das Garen mit Dampf liegt inzwischen voll im Trend und wird langfristig wahrscheinlich - da es auf breiterer Front auch von Puristen akzeptiert wird - seinen Platz in der Küche finden. Ulli Goschle...

Ledochowski, Wenn Brot und Getreide krank machen Massive Verdauungsprobleme, starke Darmbeschwerden nach dem Verzehr von Getreide oder Brot - da denken viele an Zöliakie. Was viele jedoch nicht wissen: Glutenunverträglichkeit muss nicht gleich Zö...

Antoniewicz, Sous-vide Der Koch Heiko Antoniewicz kann schon mit 45 Jahren auf eine Traumkarriere zurückblicken. Seit seiner Ausbildungszeit, in der er in Dortmund "Stadtmeister der Köche" wurde ging es bergauf. 1990 kür...

Kiefer, Kaloreinfibel Nahrungsmittel Ingrid Kiefer ist Ernährungswissenschafterin und Gesundheitspsychologin. Als Leiterin des Kompetenzzentrums Ernährung & Prävention der österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherhe...

Matthai, das detox-kochbuch Christian Matthai ist Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe mit den Spezialgebieten Hormone, Ernährungs-, Sport- und Vitalstoffmedizin im renommierten Wiener Gesundheitszentrum Woman & Health. ...

Hafer gehört in vielen Ländern zum Alltag In Nordeuropa spielt Hafer in der Ernährung schon immer eine große Rolle. Bis ins 18. Jahrhundert hinein gehörte das Getreide zu den am meisten verzehrten Nahrungsmitteln. Vor allem Haferbrei stand...

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