Spritzige Seccos von Mionetto
Der italienische Prosecco-Hersteller Mionetto aus Valdobiadene im Treviso kann auf eine über 125-jährige Erfolgsgeschichte zurückblicken. Das Winzerhandwerk hat in dieser Region des Veneto Traditio...
Donnafugata - köstliche Weißweine aus Sizilien
Schon der Name des siziliansiche Weinguts ist eine Geschichte wert. Donnafugata kann man übersetzen mit der "Frau auf der Flucht" und damit anschließen an den berühmtestenn Roman des Schriftsteller...
500 Jahre Reinheitsgebot
Sogar Bundeskanzlerin Merkel lies es sich heute nicht nehmen, am Ort des Geschehens, im oberbayrischen Ingolstadt am 500-jährige Jubiläum des Reinheitsgebotes teilzunehmen. Hunderte Brauer und Mälz...
Bier.Macht.München 500 Jahre Reinheitsgebot
Das Münchener Bier und die Brauereien der Bayern-Metropole stehen im Mittelpunkt der großen Ausstellung "BIER.MACHT.MÜNCHEN" des Münchner Stadtmuseums. München ist eine wichtige Braustätte und es g...
Hofmann, Whisky
Peter Hofmann beschäftigt sich seit mehr als 25 Jahren intensiv mit dem Thema Whisky und dessen Kultur. Im 'Angels Share', seinem Whisky-Shop mit 'Inn' im schweizer Oberentfelden bei Aarau führt er...
Boogie Secco vom Weingut Altenkirch
Mit dem Boogie begann vor ein paar Jahren ein neues Kapitel in der Geschichte des Rheingauer Weinguts Altenkirch. Damals ahnte (noch) keiner, dass es eine Erfolgsgeschichte werden sollte. Heute ist...
Marie's Rendezvous von Schneider's
Es ist eine verführerisch duftende, honiggoldene Genussweisse von außergewöhnlicher Intensität und Opulenz, die Georg Schneider VI. seiner Ahnherrin Anna-Maria gewidmet hat, deren Begegnung und tie...
Craft Bier aus der Großbrauerei
Craft Bier aus einer Großbrauerei. Geht das? Bewiesen hat das schon die Radeberger Gruppe, als sie vor Jahren Dr. Marc Rauschmann, damals Leiter der Produktentwicklung der Brauereigruppe, den Auftr...
Biere, Beeren, Biofrüchte
Frisches Obst, edle Weine, "Bio"-Kost: wer denkt da an Amerika? Die Antwort: Jeder, der schon einmal den Bundesstaat Washington im äußersten Nordwesten der USA besucht und dort die äußerst gesunde Küche erlebt hat, die sich all jener frischen Zutaten bedient, die Land und Meer hier in Hülle und Fülle hergeben! Freilich lässt sich solche Frische nicht exportieren: den authentischen Gourmetgenuss kann man nur vor Ort unverfälscht erleben.
Hock, Ein Bier - Ein Buch
Bitte entschuldigen Sie, wenn Sie als Weinfrend jetzt immer öfter auch Bücher ber Bier und andere Getränke in der "Wein-Rubrik" finden, doch wir finden, dass passt ganz gut zusammen und Andreas Hoc...
Link/Voll, Low-Carb für Diabetiker
Es ist unumstritten, dass Diabetiker ein Problem mit dem Kohlenhydratstoffwechsel haben. Mittlerweile genauso unumstritten ist, dass sich mit einer konsequenten Low-Carb-Ernährung dauerhaft stabile...
Suter, Low-Carb für Einsteiger
Endlich ist er da, der handliche echte Basics-Ratgeber rund um die beliebte Low-Carb-Ernährung. Der superpraktische, kompakte Ratgeber räumt mit möglichen Zweifeln und Startschwierigkeiten auf und ...
Martins, Smoothies, Shakes & Co.
Mit diesen Rezepten für flüssige Powerpakete tanken Sie Energie für den ganzen Tag, denn diese Drinks tun Körper und Seele gut! Für jeden Geschmack findet sich hier etwas, von Smoothies und Shakes ...
Sandwich, Toast & Co.: Das Beste der ganzen Welt
Kreative Sandwiches, Toasts, Bagels & Co. sind absolut in! Von einfach und unkompliziert bis hin zu exotisch und ausgefallen - Brot wird so abwechslungsreich und vielfältig belegt wie nie, überall ...
Müller/Martins, Vegan: Einfach geniale Rezepte
Die vegane Küche ist kreativ, abwechslungsreich, immer lecker und Sie ernähren sich dazu auch noch bewusst und nachhaltig. Mit den vielfältigen Rezepten in diesem Buch kommen immer wieder neue Geri...
Fuhrman, Soup up your Life!
Suppen können Körper und Geist heilen. Elina Fuhrman hat lange nach der perfekten Heilsuppe gesucht, und das Ergebnis sind die 50 Rezepte in diesem Buch, die den Körper entgiften und rundum erneuer...
Ullmann/Knufmann, Algen - Rezepte
Das gesunde Gemüse aus dem Meer eignet sich, kreativ zubereitet, als Smoothie, Suppe, Salat, Pasta oder Kuchen. Powerfood Algen ist gleichermassen gesund, reich an hochwertigem Eiweiß und wertvolle...
Zoe, Pegan. Paleo & Vegan
Paleo-Ernährung ist gerade total angesagt, das können Sie schon bei einem Blättern durch unsere Buchempfehlungen sehen. Doch bisher waren fast ausschließlich eigefleischte Fleischfans damit glückli...
Kirchmaier, Xunde Tiroler Küche
Traditionelle Tiroler Rezepte neu interpretiert, finden sich in Angelika Kirchmaiers neuesten Buch, in dem sie sich auf die Suche begibt nach alten Tiroler Familienrezepten. Sie haat dafür Bäuerinn...
Reeh, Handkäse Deluxe 2
In Frankfurt isst man traditionell Handkäs "mit Musik", dabei wird er üblicherweise ohne Gabel serviert, man schneidet ein Stück vom Handkäse ab und legt es auf ein gebuttertes Stück Brot, schiebt ...
Roderick, Post Mortem - Zeit der Asche
Sie heißt Emilia Ness und arbeitet bei Interpol. Er heißt Avram Kuyper und ist Profikiller. Gemeinsam jagen sie einen bestialischen Mörder. Jeder auf seine Weise. Nach dem ersten Band "Tränen aus ...
Manotti, Schwarzes Gold
Manche Krimiautoren muten uns abenteuerliche Räuberpistolen zu und oft kann man nur froh sein, dass die Welt nicht von ihren bestialisch mordenden Sozio- und Psychopathen bevölkert ist - oder sie z...
Grisham, Der Gerechte
Sebastian Rudd ist kein typischer Anwalt. Seine Kanzlei ist ein Van, eingerichtet mit Bar, Kühlschrank und Waffenschrank. Er arbeitet allein, nimmt ab und zu die Hilfe einer großen Kanzlei für die ...
Blissett, Q
Als in Italien 1999 dieser gewaltige Roman über die Zeit der Reformation erschien, löste er bei seinen Lesern einen Sturm der Begeisterung aus. Denn neben grandioser Unterhaltung gibt er ihnen ein ...
Lehmann, Allesfresser
Ernährung wenn das kein kriminelles Thema ist ... Richard Weber kocht. Ente mit Kirschen. Und Lisa Nerz soll die Identität der Person herausbekommen, die im Netz ein anonymes Veganblog verfasst o...
Hammesfahr, Fremdes Leben
"Mach sie tot, mach sie tot!" Mit diesen Worten im Kopf erwacht eine Frau auf einer Intensivstation. Doch wer hat das gesagt? War sie gemeint? Wer ist sie überhaupt? Fast zwei Jahre soll sie im Kom...
Thömmes, Die Bierzauberer-Saga
Drei dem Bier gewidmete Leben in einem Schuber. Niklas von Hahnfurt macht sich auf den steinigen Weg, der beste Bierbrauer seiner Zeit zu werden. Es beginnt eine Lehrfahrt, die den 'Bierzauberer' v...
Coben, Ich schweige für Dich
Der 54-jährige Harlan Coben aus New Jersey arbeitete nach dem Studium erst in der Tourismusbranche, bevor er sich mit Erfolg ganz dem Schreiben widmete. Seine Thriller wurden bisher in über 40 Spra...
Schünemann/Volic, Pfingsrosenrot
Das deutsch-serbische Autorenduo Christian Schünemann und Jelena Volic ist seit 25 Jahren befreundet. Kennengelernt haben sich die beiden in der Universität Münster im Russischkurs. Heute sehen sie...
Gibert, Paketbombe
Deutlich mehr Erfahrung als Nicole Braun mit ihrem nordhessischen Debütkrimi "Heimläuten" hat Matthias P. Gibert, der vor vielen Jahren aus dem Taunus nach Nordhessen gezogen ist. Nach kaufmännisch...