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Willkommen beim WeinSpeckTäter!

Kalterer See

(c) Konsortium Südtiroler Speck

Herzlich willkommen beim WeinSpeckTäter

Es freut uns, dass Sie den Weg zu unserem neuen Angebot gefunden haben. In Zeiten, in denen einige Mitmenschen mehr mit ihrem Fernseher, Smartphone und Computer sprechen, als mit ihrer Familie, sei noch ein Hinweis erlaubt: Wir sind WeinSpeckTäter, nicht eine ähnlich klingende amerikanische Website. Den Versuch, deren Informationen bei uns zu finden, können Sie sich shanken …pardon…schenken – wir beeinflussen mit unseren Weinvorstellungen vielleicht den ein oder anderen Flaschenkauf, aber nicht die Preise am Weinmarkt.

Doch auch Fehlgeleitete sind herzlich willkommen.

Über uns: Wir WeinSpeckTäter lieben den Wein, kümmern uns aber auch um alles Kulinarische – und um spannende Literatur. Sollten Sie Winzer sein, freuen wir uns über Kostmuster Ihrer Kollektion, die wir gerne verkosten und vorstellen. Produzenten handwerklich gemachter Lebensmittel aller Art können uns auch gerne kontaktieren und Informationen zusenden.


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Aktuelle Beiträge

Schweizer Käse Eingebettet in die jahrhundertealte Geschichte der Schweiz als großes Käseland, stellt dieses neue umfassende Standardwerk die besten Käser der Schweiz und ihre herausragenden Produkte vor. Kein anderes Land der Welt produziert Käse so naturnah wie die Schweiz, zwei Drittel der gesamten Produktion wird ausschließlich aus Rohmilch hergestellt.

Herzke, Scholl, abgeschmeckt und aufgedeckt Kann man essen, nur um satt zu werden? Ja, aber eigentlich gilt das schon längst nicht mehr. Das Thema erschöpft sich nicht in Fragen guten Geschmacks oder gesunder Ernährung, vielmehr betrifft es heute die ganze Vielfalt menschlicher Existenz.

Vasallo, Einfach kochen Chinesisch Sie ist nicht mehr weg zu denken. Die chinesische Küche hat inzwischen die ganze Welt erobert mit schnellen pfannengerührten Gerichten, Frühlingsrollen und Dim Sum, die sowohl in China wie bei uns beliebt sind. Mehr als 80 Rezepte von Klassikern bis zu bekannten Spezialitäten aus den Regionen des Reichs der Mitte zeigen, wie einfach die chinesische Küche eigentlich ist.

Weiler/Kohn, Das Marcipane Kochbuch Weiler, der Anfangsvierziger, der zuerst als Texter in der Werbung arbeitete, bevor er in München die Deutsche Journalistenschule absolvierte und dann viele Jahre Chefredakteur des "Süddeutsche Zeitung Magazins" war, lebt heute als Autor mit Frau und Kindern im Speckgürtel von München. Was geht einem so durch den Kopf, während man im Restaurant auf sein Essen wartet?

Culina Asia Culina Asia, Ullmann/Tandem-Verlag, ISBN 978-3833153594, 29,95 Euro Jede Menge Buch muss man nach Hause tragen, wenn man diesen Band in seine Kochbuchsammlung eingliedern möchte. Immerhin ist der ...

Landgasthöfe in Rheinland-Pfalz Das Buch „Landgasthöfe in Rheinland-Pfalz“ ist ein Klassiker. Die Moderatorin Kerstin Bachtler und der Foodredakteur Wolfgang Junglas gehen mit der Überprüfung von Restaurants nun in die 5. Runde. E

Sattler, Köstlichkeiten aus Ostpreussen Gert O. E. Sattler, Köstlichkeiten und Besonderheiten aus Ost- und Westpreußen, Husum Verlag, 1997, ISBN 388042814X, 6,95 Euro Auf ungewöhnliche Weise bringt der Autor dem Leser die Gaumenfreuden...

Hermanussen, Gonder, Der Gefräßigmacher Michael Hermanussen, Ulrike Gonder, Der Gefräßig-Macher: Wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und warum wir immer dicker werden, Hirzel, 978-3777615707, 18 Euro Die Ernährungswissenschaftlerin Ulrike ...

Ein Tag im El Bulli Ferran Adrià, Albert Adrià, Juli Soler, Ein Tag im elBulli: Einblicke in die Ideennwelt, Methoden und Kreativität von Ferran Adrià, Phaidon Verlag, ISBN 978-0714858951, 49,95 Euro Ferran Adrià und...

Thek, Wildkräuter Andrea Thek, Wildkräuter in Natur und Garten, AV Buch Verlag, ISBN 9783704023230, 10,95 Euro Auf dem ersten Blick oft unscheinbar, manchmal als Unkraut verschmäht, bereichern Wildkräuter Fluren un...

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