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Willkommen beim WeinSpeckTäter!

Kalterer See

(c) Konsortium Südtiroler Speck

Herzlich willkommen beim WeinSpeckTäter

Es freut uns, dass Sie den Weg zu unserem neuen Angebot gefunden haben. In Zeiten, in denen einige Mitmenschen mehr mit ihrem Fernseher, Smartphone und Computer sprechen, als mit ihrer Familie, sei noch ein Hinweis erlaubt: Wir sind WeinSpeckTäter, nicht eine ähnlich klingende amerikanische Website. Den Versuch, deren Informationen bei uns zu finden, können Sie sich shanken …pardon…schenken – wir beeinflussen mit unseren Weinvorstellungen vielleicht den ein oder anderen Flaschenkauf, aber nicht die Preise am Weinmarkt.

Doch auch Fehlgeleitete sind herzlich willkommen.

Über uns: Wir WeinSpeckTäter lieben den Wein, kümmern uns aber auch um alles Kulinarische – und um spannende Literatur. Sollten Sie Winzer sein, freuen wir uns über Kostmuster Ihrer Kollektion, die wir gerne verkosten und vorstellen. Produzenten handwerklich gemachter Lebensmittel aller Art können uns auch gerne kontaktieren und Informationen zusenden.


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Biere, Beeren, Biofrüchte Frisches Obst, edle Weine, "Bio"-Kost: wer denkt da an Amerika? Die Antwort: Jeder, der schon einmal den Bundesstaat Washington im äußersten Nordwesten der USA besucht und dort die äußerst gesunde Küche erlebt hat, die sich all jener frischen Zutaten bedient, die Land und Meer hier in Hülle und Fülle hergeben! Freilich lässt sich solche Frische nicht exportieren: den authentischen Gourmetgenuss kann man nur vor Ort unverfälscht erleben.

Zu Gast bei den Sch'tis "Glauben Schie bei Ihrer Reischeplanung nur nicht an Vorurteile, schonst entgeht Ihnen mit Schicherheit ein zauberhaftes Stück Frankreich He!. Wer Schich hingegen auf den Weg macht und Land, Leut...

Auf Kastaniensuche nach Meran Törggelen hat Tradition in ganz Südtriol. Wenn der neue Wein da ist, die Kastanien reif sind, trifft man sich zum gemütlichen Zusammensitzen und probieren. "Keschtnriggl" so nennt man im Meraner ...

Kulinarisches Las Vegas Las Vegas, einst für All-you-can-eat-Buffets und preiswerte Krabbencocktails bekannt, hat sich inzwischen zu einer Hochburg der Kochkunst entwickelt. Innerhalb von zehn Jahren hat Las Vegas erlesen...

Dublin und sein Guinness In den letzten zehn Jahren hat sich Irland gastronomisch entscheidend gemausert. Vielfach ausgezeichnete Küchenchefs, zufriedene Gastro-Kritiker und Slow Food Fans sorgen in dem Land für Schlagzeil...

Trüffelsuche in den Marken Auf der Jagd nach der weißen Königin Italiens in den Marken - Mit dem Trüffelhund auf der Suche nach der edlen Knolle

Zu Gast bei Ferran Adria Ferran Adrià verbindet die kulinarische Welt seiner avantgardistischen Küche für die Zeitdauer der documenta mit der Welt der Kunst. Dazu wird sein Restaurant elBulli in Cala Montjoi zum Ausstellungsort der documenta 12, da man seine komplexe Kochkunst nur verstehen kann, wenn man sie auch ißt". Aus diesem Grund sucht in Kassel documenta-Macher Roger M. Buergel täglich willkürlich zwei Besucher aus, die dann am selben Tag oder am Folgetag nach Spanien fliegen, um Teil der allabendlichen Schar von 50 Gästen zu sein, die Adrià im stets ausgebuchten elBulli empfängt und bekocht.

Edel: Argan-Öl Wenn Sie noch nie mit Arganöl gearbeitet haben ist das kein Wunder. Obwohl inzwischen Sternköche wie Alfons Schuhbeck darauf schwören, ist die Produktion nach wie vor klein, die Herstellung schwier...

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