Startseite | Mediadaten | Impressum | Über uns | Sitemap
Sie sind hier: Startseite

Homepage WeinSpeckTäter

Willkommen beim WeinSpeckTäter!

Kalterer See

(c) Konsortium Südtiroler Speck

Herzlich willkommen beim WeinSpeckTäter

Es freut uns, dass Sie den Weg zu unserem neuen Angebot gefunden haben. In Zeiten, in denen einige Mitmenschen mehr mit ihrem Fernseher, Smartphone und Computer sprechen, als mit ihrer Familie, sei noch ein Hinweis erlaubt: Wir sind WeinSpeckTäter, nicht eine ähnlich klingende amerikanische Website. Den Versuch, deren Informationen bei uns zu finden, können Sie sich shanken …pardon…schenken – wir beeinflussen mit unseren Weinvorstellungen vielleicht den ein oder anderen Flaschenkauf, aber nicht die Preise am Weinmarkt.

Doch auch Fehlgeleitete sind herzlich willkommen.

Über uns: Wir WeinSpeckTäter lieben den Wein, kümmern uns aber auch um alles Kulinarische – und um spannende Literatur. Sollten Sie Winzer sein, freuen wir uns über Kostmuster Ihrer Kollektion, die wir gerne verkosten und vorstellen. Produzenten handwerklich gemachter Lebensmittel aller Art können uns auch gerne kontaktieren und Informationen zusenden.


Unsere Themen

Aktuelle Beiträge

Essl, Brainfood Pat Essl ist in Kanada geboren, aber trotzdem eine waschechte Wienerin. 25 Jahre lang ackerte die Quereinsteigerin in Marketing und Kommunikation, bevor sie seit drei Jahren in der Wiener Innenstad...

Ortemberg, Gesunde Desserts Dass Süßes muss nicht ungesund und kalorienreich sein muss, beweist das große, umfangreiche und schön bebilderte Kochbuch der süßen Küche: die darin enthaltenen Torten, Kuchen, Gebäck, Cremen, Pudd...

Auf Trüffelsuche in Italien Wer sich auf die Suche nach dem teuersten Speisepilz der Welt begeben möchte, reist im Oktober ins Piemont. Dort sind bis zum Herbst feine Trüffel gereift, beispielsweise der kostbare, weiße Alba-T...

Schwekendiek, Linsen - Das Kochbuch Im idyllischen Schlosshotel Münchhausen in der Nähe von Hameln im Weserbergland gelegen kocht Achim Schwekendiek auf und hat sich in den vergangenen Jahren in die Gruppe der deutschen Spitzenköche ...

di Marco, Ferré, La Cucina Siciliana Eigentlich wollte Maite, wie Marie Teresa Di Marco genannt wurde, als kleines Kind gerne Floristin oder Friseurin werden oder Fische erforschen, doch stattdessen arbeitet sie heute in der Welt der ...

Sievers, Huhn & Co Mit seinem Schneckenkochbuch zeigte der Koch und Publizist Gerd Wolfgang Sievers, dass er einiges vom Kochen versteht. Nach seinem Buch "Genussland Österreich" ist er kreuz und quer durch die Alpen...

Fischer-Rizzi, Das Safrankochbuch Die Allgäuerin Susanne Fischer-Rizzi hat eine Ausbildung zur Heilpraktikerin und eine Lehrzeit bei Kräuterheilkundigen hinter sich, studierte in Indien ayurvedische und tibetische Kräuterheilkunde ...

Günert, Die Pilzküche Mehr als nur ein Kochbuch, ist dieses praktische Büchlein gleichzeitig eine unverzichtbare Hilfe für alle, die im Wald nach Pilzen suchen wollen, denn es gibt Hilfestellung bei der Suche und beim E...

Caldicott, Auf den Gewürzstrassen der Welt Lassen Sie sich inspirieren von aromatischen, erlesenen Gewürzen aus aller Welt! Carolyn und Chris Caldicott entführen den Leser in die exotische Küche ferner Länder und fremder Kulturen und stelle...

Zipprick, In Teufels Küche Lange Jahre war er gern gesehener Gast in den Sterneküchen dieser Welt, denn als Gastronomiekritiker der angesehensten deutschen Medien hoffte so mancher Spitzenkoch auf eine Steigerung seiner Gäst...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20   »

Neue Beiträge